Platzvorbereitungen

Diesen Freitag und Samstag!

Wir stehen kurz vor dem Saisonstart und einige Arbeitsstunden sind vereinzelt bereits geleistet worden. Nächste Woche werden die Tennisplätze professionell durch eine Firma hergerichtet.

Wir haben noch zahlreiche Dinge selbst zu verrichten. Daher ist es umso wichtiger, dass jeder von euch mitzieht. Die nächsten, entscheidenden Arbeitseinsätze sind morgen und Ostersamstag (jeweils ca. 10 Uhr) .

Es sind Arbeiten für jedermann vorhanden.

Diesen Freitag und Samstag!

Es sind Arbeiten für jedermann vorhanden.