Euer Vorstand informiert

An alle Freunde und Mitglieder des TC Mühlhausen, Euer  Vorstand informiert....

Nachdem wir in diesem Jahr überraschend und auf nicht absehbare Zeit in der Ausübung unserer liebsten Freizeitbetätigung ausgebremst werden, wollen wir Euch auf diesem Wege über Neuigkeiten bzgl. Eures TC Mühlhausen informieren.

Da die Vorstandswahl nicht durchgeführt werden konnte, wird der „alte Vorstand“ mit unseren Sportfreunden Sebastian Krüger und Andy Hahn gemeinsam die notwendigen Entscheidungen treffen. Denn, auch wenn wir die Filzkugel nicht über den Platz schieben können, gilt es Entscheidungen in Eurem Sinn zu treffen und diese uns neue Situation für unseren Verein so gut wie möglich zu meistern.

Der Vorstand hat beschlossen, dass die Platzaufbereitung wie in jedem Jahr durchgeführt wird. Diese Arbeiten erfolgen wieder durch die Firma Vierhock. Laut Aussage von Herrn Vierhock plant er die Ausführung in der Woche vom 04.04.- 07.04.2020.

Die Aufbereitung der Plätze und der gesamten Anlage werden so durchgeführt, dass eine Aufnahme des Spielbetriebs, ob es nun im Mai, Juni oder Juli gestattet wird, kurzfristig für Euch möglich ist.

Die „klassischen“ Arbeitseinsätze wird es auf Grund der bekannten Einschränkungen nicht geben. Mitglieder werden vom Vorstand angesprochen und die Aufgaben dementsprechend verteilt, sodass es nicht zu Menschenaufläufen bei Arbeitseinsätzen kommen wird und die Vorgaben der Behörden eingehalten werden.

Der TTV orientiert z.Zt. auf den 08.06.2020 für den Beginn der Punktspiele.

Wann der Trainingsbetrieb aufgenommen werden kann, wird an den Auflagen der Behörden liegen. Der Vorstand ist in Kontakt mit den Verantwortlichen der Stadt Mühlhausen, um den Spielbetrieb, auch unter Auflagen (Begrenzung Personenanzahl auf Anlage etc.), sobald es möglich ist wieder aufzunehmen.

Über den Stand der Arbeiten, Neuigkeiten vom TTV, und weiteres Wissenswerte, werden wir Euch über unsere www.muehlhausen-tennisclub.de informieren. Bitte nutzt gemeinsam mit uns die Chance, diese Form der Kommunikation zu beleben und denkt daran, bei Bestellungen über unsere Website bekommt Euer Verein bares Geld

Pfad:   www.muehlhausen-tennisclub.de

auf die drei weißen Balken in der roten Banderole klicken

Online Unterstützung klicken

Amazon klicken, du wirst mit  Deinem Konto verbunden und kaufst ein wie immer

Vorteil Auf, Gesundheit  für Euch und Eure Familien wünscht,

Der Vorstand des TC Mühlhausen e.V.