Ohne Sponsoren kein Breitensport

Damit wir unser Engagement fürs Tennis, insbesondere im Kinderbereich weiter ausbauen können, sind wir auf eine breite Palette von Sponsoren angewiesen. Wir wollen so vielen Interessierten wie möglich, den Zugang zu einem faszinierenden und abwechslungsreichen Sport eröffnen. Selbstverständlich erheben wir Mitgliederbeiträge. Die Investitionen in Platzunterhalt, Materialwartung, Versicherungen und Reparaturen sind immens. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön und der Aufruf, nutzen Sie die Angebote unserer Sponsoren.

Dass wir unser Kinderabteilung von 4 auf aktuell 25 Kinder vergrößern konnten, verdanken wir unseren langjährigen Unterstützern. Möchten Sie den Auf- und Ausbau der Bewegungsmöglichkeiten in Mühlhausen unterstützen und vom positiven Image des Sports profitieren? Dann kommen Sie auf uns zu. Wir kümmern uns um den Breitensport.

Wir optimieren Ihr Bild in der Öffentlichkeit

Wir polieren Ihr Image auf:

Tennis ist ein anspruchsvoller Sport. Um ihn auszuüben braucht es Koordination, Ausdauer, Spielfreude, taktisches Geschick, Sportsgeist, Konzentration auf das Wesentliche, Schnelligkeit, einstellen auf den Gegner, Anpassungsfähigkeit (Wetter, Platz, Untergrund, Bälle).

Wenn diese Fähigkeiten zu Ihnen und Ihre Firma passen und Tennis als Gesundheits- und Jugendförderer unterstützen möchten, unterhalten wir uns gerne über unsere Sponsoring Konzepte.

Gerne steht Ihnen Thomas Hirt-Peterseim (0151 570 014 93) oder ein Mitglied aus dem Vorstand für Fragen gerne zur Verfügung.